октябрьское солнце надежды

 ласкай меня солнце,ласкай-
 октябрьское,редкое солнце,
 уж ветер холодный несется
 в еще не погасший мой край.

  еще и береза и клен-
 -красивая местная пара-
  в объятьях осеннего жара,
  но близится смена времен!

 как спичка погаснет заря
 и небо опустится в воду,
 недели растянутся в годы
 до белых снегов декабря.

  и будет тревожным твой взгляд
  при нашей нечаянной встрече,
  и я ничего не отвечу
  и буду во всем виноват.

 так пусть же последний твой луч
  октябрьское редкое солнце
  мечтой в мое сердце прольется
  и скроется в сумраке туч!


 


Рецензии
КЛАССНАЯ ПОЭЗИЯ! спасибо алёша!с дружеским приветом andy

Андрей Барабаш   06.02.2020 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей,за внимание и отзыв,я рад был услышать твою оценку.С ответным дружеским приветом, Алексей.

Алексей Купавцев   07.02.2020 13:04   Заявить о нарушении