того что тебе

а когда приезжаешь в белокаменную,
не ходи туда,куда официально приглашают,
не им решать, а ты Хозяин,того что тебе..!!
а в постсоветское время,в столицу разрешили и не ездить.
да и Неприятно смотреть,как тётка в похабной хламиде,
кормит собачку на клумбе,колбасой,которую ты Никогда не видел.
такого города просто НЕТ...разрешили ...СКАЗАТЬ.


Рецензии