Это - Жизнью, живою зовётся!

Пока - Память жива.
Пока - Теплится Жизнь.
Пока - Сердце моё в ритме
Бьётся.
Пока - Есть, что сказать.
Есть, о чём помолчать
Связь Времён просто так
Не прервется.
Есть ещё - Куражи.
Проходя виражи -
Ввысь, стремглав,
Наше Знамя взовьется!

Пусть, страдала Душа.
Мы - пьяны от любви,
Как и в песне об этом
Поётся!
Вновь - рассветы встречать.
Вновь - куплеты слагать.
Это - Жизнью, живою зовётся!

К чёрту - все миражи,
Коль в сердцах куражи.
Ведь, не зря же, так Богом
Даётся!


Рецензии