новостройки квартал достроен

новостройки квартал достроен
в подворотнях душа кричит
разум грешный цепляет небо
от обиды душа молчит
переулки пустых развалин
люди ходят в своих тенях
не осталось на свете тайн
и вселяет надежда страх
все спешат умереть скорее
ведь награда за грех одна
улетают родные души..
и бежит средь небес слеза!
так и я улечу бездомным
в тишине куполов златых
я останусь собой доволен
только ветер любви затих


Рецензии