Власть и валюта

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Погрязла власть, -
В золотой валюте.
И дошла до того, -
Грабит весь народ.
Закон: «Бери всё», -
Ответ: «Это моё!»


14.03.2018  02:51   по новому стилю


Рецензии