Вешнее

Я ждал весны? Конечно ждал!
И вот она сошла по сходням,
Неповторима, как всегда!
Неотвратимая сегодня!
Она скользка, словно каток,
Еще не балует теплынью,
Еще подснежника росток
Не встал под мартовскою синью.
Но это все-таки весна!
Она, по сути, как ребенок,
Который вынырнул из сна,
Но не набрал еще силенок…


Рецензии