Токийский дождь

Твой голос словно бурное течение ,
Меня уносит сквозь поток веков ,
Всего одно лишь бабочки мгновение,
И я в усладе ,словно ото снов .

Забуду этот мир на дивную минуту ,
Засну в твоих руках скромно томясь.
Твой голос никогда я не забуду,
Среди токийских улиц торопясь.


Рецензии