Отпуская тебя...

Отпуская тебя, я слегка улыбнусь,
Не скажу, что мне больно так в сердце.
Запечатаю я, эту сильную грусть
Не покажу, что мне некуда деться.
Не скажу я, что ждала лишь тебя
Твоих теплых, любимых объятий.
Не скажу и что без тебя,
Эта весна уже ничего не значит.
Отпуская тебя, я слегка улыбнусь,
Пожелаю лишь только хорошего.
Отпуская тебя запечатаю грусть
По прекрасному, бурному прошлому.


Рецензии