Приходите друзья!

Жизни нашей стезя пролегла колеёй не простой.
Разлетелись друзья моей юности золотой.
Жизнь листает года,как простой отрывной календарь.
Мы уже никогда не вернемся туда,а жаль.

Приходите друзья,мои двери для вас открыты.
Я вам рада всегда,вы в душе моей не забыты.
Я вас радостно встречу,с улыбкой,радушным столом.
В этот сказочный вечер,вспоминать будем о былом.

Посидим,потолкуем и любимые песни споем.
О друзьях потоскуем,кого нет уже,помянем.
Приходите друзья и условности глупые бросьте.
Все сомнения зря, для меня вы желанные гости.

Без причины, без повода,как обычно приходят домой.
И от жажды спасу, и голода,в ситуации не простой.
Приходите почаще.Наша дружба-награда бесценная.
Если крепкая и настоящая,то всегда остается нетленная.


Рецензии
Склоняю голову в уважении! И ничего больше говорить не нужно!

Каракум   02.04.2019 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю от души!Рада встретить единомышленника!

Зинаида Тодика   04.04.2019 22:28   Заявить о нарушении