Сегодня небо

Сегодня небо, как Душа
от холода дрожит…
Когда закончится погодное ненастье,
И музыка капелью,
И солнцем в сердце зазвучит,
Распустится цветами - счастье,
Весна взлетит в вальсе любви,
Нежным дыханьем…

2018


Рецензии