Сладкая юность

Этот вечный полет нашей светлой юности
Мне 16,тебе чуть больше
Мы смеемся, танцуем ,целуемся
Словно других и нет вовсе.
Я в потасканных шмотках ,ты тоже
Гоним и гоним о лишнем не думая
Ветер ласкает нашу кожу
Я кричу на рассвет... "Я люблю тебя"


Рецензии