Нужно меняться!

Нужно меняться!
Привычки старые, сложить в чемодан
аккуратно
И в шкаф поставить.

Хотя зачем притворяться,
Ты ж их достанешь,
быть может начнешь вспоминать, пересматривать что то,
а потом не поставишь
обратно

Уж лучше сразу сжечь!
Свалить все, так в кучу
Облить керосином,
И спичкой поджечь

А после,стоять любоваться
Пламенем!
Когда догорит,немножко пепла возьми
на память
О том, чего ты уже не вспомнишь.


Рецензии