Не разбирайте людей по частям

Не разбирайте людей по частям:
Примите в них всё, что дал им Господь,
Счастье петь песни, да по утрам,
Пить вкусный кофе.. немного хоть.
Не разбирайте людей по частям
-Души прекрасны своим теплом.
Долго живите назло ветрам,
Чтобы светился весь мир добром..


Рецензии