О чем думают влюбленные до рождения

-Мы так и будем жить ненастоящей жизнью?
- Почему ненастоящей? Ведь любовь настоящая)
- Да, но там на Земле мы могли бы быть ближе.
- Мы итак близки... Разве мы хотим ждать друг друга годами, тосковать... Вдруг мы не узнаем друг друга. Жизнь - большая иллюзия, в ней так много всего, что будет нас отвлекать.
- Я хочу туда. Смотри как прекрасно на земле быть влюбленным рядом. Только я боюсь не успеть найти тебя там, ведь люди умирают. Не хочу терять тебя, не найдя... Может лучше нам остаться здесь...
- Знаешь, я тоже хочу спуститься на Землю. Ты не потеряешь меня, я всегда с тобой. Ведь только на Земле я смогу почувствовать счастье от прикосновения, счастье обнимать и целовать, любить тебя еще сильней.
- Я тоже. Давай его испытаем! Обещаю, моя душа отзовется на первое прикосновение твоей руки)
- Хорошо! Хочешь прямо сейчас спуститься на Землю?
- Да! Давай! А как быть если я не буду знать что мне делать?
- Просто помни, что любовь сильнее всего.

© Ирина Казанцева
13.03.2018


Рецензии
Интересный взгляд...

Сеймский   17.03.2018 10:22     Заявить о нарушении