***

Линии трамваев чернеют ветками...

линии трамваев чернеют...
ветками...
снегом падает свет...
вороны и галки на ветках...
Март посредине уже...
город с домами в тенях...
солнце уже не светит...
фонарь за углом впотьмах...
желтым пятном на фоне...
нам с тобой не грозит...
остаться в снах или памяти...
этот город на мелкие части разбит...
снегом свет тихо падает...
и фонарь желтым горит...
...........................................

(с) Xek


Рецензии