Душа

Открылся мир огромный снова
И вот душа опять готова
Сознанье света принимать:
Любить, расти, страдать.

И в ощущенье замирать,
Готовясь всё здесь потерять
И слиться в истине с Творцом,
Печаль оставив на потом.

Лишь отрываясь на мгновенье,
Вернёт себе она сомненье
О цели этой карусели,
Пока опять не полетели…

И в завершенье всё приняв,
Себя забыв и потеряв,
Лишь осознанье сохранив,
Уйдёт она опять в прилив.


Рецензии