Я Верую в тебя, моя Отчизна!

Я Верую в тебя, моя Отчизна!
Ты не склонялась прежде,
Пред врагом.
Людьми, всегда могла гордиться-
Границы охранявшими мечом.
Ковалась здесь людская
Честь и Воля!
Здесь каждый, встать готов
К плечу плечом.
Хоть, нелегка была у всех и доля...
В шеренгах, люди шли,
Под кумачом.
Я Верую в тебя,моя Отчизна!
Очнешься, встрепенешься
Ото сна.
Осмотришь  всё вокруг,
Да с укоризной -
Спросив, за всё, со всех,
Уже сполна!
Ошибки, Жизнь так просто
Не прощает -
Опять глумится погань- воронье.
Над Русью смрадный дух
Опять летает,
И свет затмило  чёрное крыло.
Очнись Россия!
ВОрог на пороге!
Порушили тебя, почти что всю...
Ты - спишь...
И нет того добра в народе,
Чтоб скинули оковную стезю.
Порабощен народ-
Безмерным хамством.
Да, нищетой, трущобностью
Житья.
Ни кем то там, древнейшим
Чуждым ханством.
И нет Мамая полчищ
И следа.
Россию рвут на части
Тихим сапом -
Без битвы, боя, крови,грабежа.
Тихонечко, внедряясь вглубь
Нахрапом.
Очнись Россия -
Земли у ножа!
Того не видит разве -
Полоумный
К каким идейным принципам
Идём -
Разврат,содом... Мир словно стал
Безумным.
Где принципы - Добра, Любви
Во всём?
Очнись Отчизна!
Встань в защиту людям
Спасавших и тебя от зла в огне.
В войне,идя всегда навстречу пулям-
За Мир, Покой, и Радость
На Земле!
Нет тех Богатырей-
Из Чести, Стали
Которые за Русь могли стоять.
А люд простой, осилит сам
Едва ли-
Ему б, сейчас, в налогах
Не пропасть.
Хапуги обложили всех по полной -
( им, яхты, нужно ведь на что
Скупать)
Сарай для птиц, да будочку
Уборной
Теперь - за терем следует
Считать!
А посему, плати ка  ты налоги
Холоп, живущий в нищете и так.
Собак да кошек - всех
Четвероногих
Всех данью обложили....
Эвон как!
Крестьянин бедный
Горбится в три шеи
Всё силясь,хоть семью
Свою вскормить.
Платя налоги - крохи
Скоробеям...
На яхты подсобрать им
Подсобить.
Загнулась медицина
Для народа-
Негоже стало бедный люд
Лечить.
Коль нет деньгИ- поди
Прочь от порога!
Иль.. Выбросят, в канаву...
Чтоб догнить...
Вот так живём сейчас
Страна - Отчизна -
Дороги нет, лишь ямы да ухаб.
Не знамо, кто ж, смог
Так вот отличиться
Загнать весь люд Российский
Прямо в ад.
Стыдобище, ну ей же,
Право слово,
Не Русь стоит - сплошнейший
Сталинград!
Разрушено всё в ноль,
Без войн и грома -
Заводов нет, руины лишь лежат...
Приговорён народ наш
К истребленью.
А прежде, нужно выжать всё,
Из всех!
Весь мир накрыв
Крыла зловещей тенью,
Поганым вороньем,
В наш смутный век...
Проснись Отчизна! Верую в тебя я.
Очнешься, встрепенешься
Ото сна.
Осмотришь  всё
Врагов уничтожая -
Спросив за всё, со всех,
Уже сполна!
14.03.18
Александра Светлова
Честь Имею, господа.


Рецензии