Мне снятся

Мне снятся рифмы и стихи
Откуда это?
Божий дар?
Расплата за мои грехи
Из преисподней гонорар

Души потерянный покой
Ломают пальцы карандаш
Молю, о Боже успокой
Я так и так, навеки ваш

Не в силах высечь я искры
И вырвать сердце пред толпой
Сильны мои антимиры
стремленье быть самим собой

Я не ведущий и не вождь
Не принимаю слово власть
В стихи вбиваю рифму, гвоздь
То любо мне, точнее всласть

14,03,2018


Рецензии