Любовь

Твои глаза , как солнце светят
Смотря на них мне так тепло
Я полюбил тебя впервые мне очень сильно повезло . я думал день и ночь о нашей сорре , я был не прав прости меня мне так тоскливо без тебя. Душа моя уже не та . я стал уныл и очень слаб . ну где твой ,сладкий аромат духов ,что ты так любишь распылять? Вернись ко мне я буду ждать.


Рецензии