angelus

Мое небесное созданье,
Сосуд любви и красоты,
Твое прелестно очертанье
Ты–дивный лик ночной луны.

Печальной страсти утешенье.
Звезда во тьме сердечных мук.
Мое последнее спасенье
Прикосновенье Твоих Рук....


Рецензии