Когда наступает край?

Когда наступает край?
- Когда бутылка допита до дна,
Когда у лезвия острая грань,
Когда понимаешь - сошел с ума,
Когда твои демоны правят бал,
Когда в отраженьи чужое лицо,
Когда много падал и вновь не встал,
Когда твои беды замкнулись в кольцо,
Когда каждый нерв - 220 вольт,
Когда ты по трассе без тормозов,
Когда по осколкам, не чувствуя боль,
Когда у обрыва и прыгнуть готов,
Когда по венам последний грамм,
Когда твои губы искусаны в кровь,
Когда не сделал и не сказал,
Когда в тебе не живет любовь.


Рецензии