Загадаю жизнь на новый лад...

Я уже не верю ни во что.
Ангелы трубят о новой жизни.
Скоро снова будет Рождество
На моей Земле,в моей Отчизне.
С божьей искрой на хмельной душе...
Праздник сердца и ума,и тела,
Загадаю жизнь на новый лад
И попробую,как жить хотела.
Рождество не значит тождество.
Рождество-рожденье новой жизни.
И тогда всем нашим существом
Хочется вернуть себя Отчизне,
И помочь ей выбраться из бед,
Проповедуя любовь и счастье,
Еслиб проповедь могла сберечь
Нашу Землю от беды в ненастье.


Рецензии