ответ Последнему по Счёту

   "И не куда нам деться от судьбы
    Плохой достался нам в пути попутчик
    И дверь закрыта, и потерян ключик
    Исчезли и растаяли следы"
      Последний По Счёту http://www.stihi.ru/2016/02/02/2644


Я тёплым взглядом небо обниму,
Обличьем серым пусть людей не обижает.
Они по замыслу Творца тысячелетия живут,
А назначение своё.. не понимают...
А между тем,с рождения бегут
По тропкам,что судьба для них проложит
Найдя редут. сидят чего-то ждут..
Пока свинью им старость не подложит?
И Гений тот,кто новый путь нашёл!,
Из лабиринта вышел и прорвал преграды
И в эволюции за жизнь века прошёл,
Вот смысл в чём и лучшая награда.
Своим деянием код генный изменив,
Откроем двери в поле информации.
Найдём свой ключик с названьем "Позитив"
И с чистою душой - в реинкарнацию...


Рецензии