Вы зачем, свою душу губите?

Вы зачем, свою душу губите?
В одиночестве встречая рассвет!
Не полюбит он, а вы не разлюбите,
его простодушный смех?

Ну зачем вы себя терзаете?
Создавая намеки, которых нет.
Рушите планы, о будущем хаете,
Скрывая чувства свои ото всех.

Ну зачем вы сердце травите?
Улыбаетесь, ему в ответ.
Одиночка он, вы же знаете.
Дал безбрачию он свой обет.

Ах, зачем вы себя так судите?
У любви, права выбора нет!
Вы разлюбите, и забудете,
По прошествии нескольких лет!


Рецензии