ЖИТЬ БЫ...

+
ЖИТЬ БЫ…
Мне бы, здесь жить бы,(...) и жить,
На вершине Горы беломраморной.
Где, один на один со святыней,
Где, я полностью вне времени и пространства.

Мне бы, здесь жить бы,(...) и жить,
Где, майской порой земля утопает…
В многоцветии палитры и благоухающих ароматах,
Ощущение(…)ты полностью вышел в Иное.

Мне бы, здесь жить бы,(...) и жить,
Но!... утренний взбодряющий факт!
Уж никак не ожидал(…) «человеческий кал»
Моя оторопь быстро прошла, Господь показал кто я.


Рецензии