Как рай

Чуть сон
И снега глубина,
Ей стон
И голая спина.
          ***
В ответ
По ночи до утра,
В глубь свет
Её ещё жара.
          ***
До плеч
Заход его руки,
У свеч
Немые мотыльки.
          ***
Как рай
Декабрь им опять,
Взять в край
И снова целовать.
           03.12.17г.


Рецензии