Крик моей души...

Крик моей души своим
словом резким задуши,
Да и вообще, ты можешь продолжать
И дальше в душу мне плевать,
Мне все равно.
Я так устала...
Любить чудовище, что быть может хуже,
Твоих когтистых лап, душе моей хватило,
Я ухожу. Пока последние остались силы.
Не будет больше нескромных моих взглядов, не будет тонны глупых писем,
Мне не спасти чудовище, увы.
Пусть погибает в одиночку!
А я устала за тобой ползти.
Пора!
Пора поставить нам с тобою точку.


Рецензии