Лагеря

Засыпает снегом густым лагеря,
Работают зэки в лесу бесплатно!
За дела их отправили в эти края,
Которые совершили они когда-то!

Намного километров вокруг лес,
На лесоповале они срок отбывают!
Строго обращаются с ними здесь,
Ведь бьют их надзиратели бывает!

Столько по России есть лагерей,
Где Тайга отовсюду их окружила!
Тысячи зэков сломались же в ней,
Даже кто-то расстался с жизнью!

На морозе лютом в телогрейках
Они продолжают тяжко лес валить!
И сбежать посещает порой идея,
Только от конвоя далеко не уйти!

Письмам родных зэки рады с воли,
Благодарны всем за любой грев!
И в лагерях один в поле не воин,
Держутся вместе они того захотев!

Болят у них спины от лесоповала,
Вновь отбой в суровых лагерях!
На день меньше до свободы стало,
К сожаленью счёт пока в годах!

2005 год


Рецензии