Крича в закат и вопрошая что-то...

Крича в закат и вопрошая что-то,
Махал руками,сдерживал слезу.
Надеялся на понимание кого-то,
Но убежден был, что не нужен никому.

Он был потерян и разбит серьезно,
Не знал как дальше жить, скорей существовать,
Хотел исправить все, но опоздал немного,
И сам обрек себя на то, чтобы страдать.

Всегда учился на чужих ошибках,
И думал, что он вовсе не такой,
Разбился, потерялся, стерся в порох
Не стоило ему играть с судьбой.

Эх, если б знала Дива,
Как он винил себя, съедал, не мог простить.
Руками в грудь стучал, доказывал крикливо,
Но сам перед собой печаль и грусть воздвиг.

Теперь его ничто не держит,
Он волком воет ночью средь степи,
Уже надежды нет, он не во что не верит,
Он прожигает предначертанные дни...


Рецензии