Не такая как все

О как же трудно отличатся от других
Не быть такой как все
Все люди в мире унижают, обязывают
И по ночам не спишь ты
Мечтая об одном
Нормальной стать как все
Но понимая
Что этому не сбыться никогда
Тебе так больно на душе
И нет на свете человека
С которым можешь поделиться своей болью.


Рецензии