Тебе, Мытищи

Мой город, ты прекрасен,
Как первые дожди.
Так чист и ясен,
Так мал и так глубок.

В тебе я не одинок
Со мной всегда поэты,
Ты видел пики их высот,
Их перьев пируэты.

В тебе я вижу силуэты
Великих воинов страны,
Я вижу их портреты
Украшающие стены.

О, милые Мытищи,
О, город родной,
Нет края любимей, как не ищи.
Лишь ты один моей душе не чужой.


Рецензии