Память

Память платит болью.
Снег растает по весне.
Мы с тобой летали вдоволь
В моём цветном, беспечном сне.

Небо синее – пресинее,
Всё в пушистых облаках
Мы, увы, не так всесильны,
Изменить всё на словах.

Пусть кружится наше знамя
На виду и на ветру.
Главное – оставить память
Тонким слоем, подобно серебру.

2000 г.


Рецензии