***

Спасибо родная,
За сына,за дочь.
Спасибо родная,
За день и за ночь.
Спасибо тебе
За тепло и уют,
За то ,что родные
Меня дома ждут.
Ты счастьем большим
Одарила любя,
Спасибо за то,что ты есть у меня!


Рецензии