Нашим олигархам

Что-то с  Лондоном не так,
Место гиблое,  однако,
Олигархи,  зреет драка,
Возвращайтесь-ка,  ребята,
Не попасть бы вам впросак.

Приближается час ИКС,
Изменилась коньюктура,
Лучше здесь прокуратура,
Чем в тумане пуля-дура,
Чем,  блин,  НАТО  -  лучше  БРИКС!

Вам задуматься пора,
Русофобия  -  не сила,
Где бы гнёздышко не свили  -
Безопаснее  в  России,
Возвращайтесь,  господа!

Это не игра,  не квест,
Это жизнь,  не фэйк,  не пати,
Олигархи,  вы же братья,
Лучше дома деньги тратить,
Чем вдали могильный крест...

Список полнится,  нет слов,
Тут уж не до опохмелки,
Березовский,  Литвиненко,
С  Патаркацишвили  "сделка",
И  Скрипаль,  и  Глушаков...

Олигархи,  это знак,
Вы мозгами пораскиньте,
Поразмыслите,  прикиньте,
Вы как в вечном лабиринте!
Что-то с  Лондоном не так...


Мудрость русская гласит,
Вековая:  где родился  -
Значит,  там и пригодился!
Кровь ведь это не водица!
А  Россия... 
вас простит.


2018


Рецензии