Водки больше нет!

  Страна легальных идиотов
страна воров и алкашей
уже противно до блевоты
живи,терпи и не убей
пример так прост сего безумства
смотреть на это и молчать
лишь так от ненависти чувства
писать, а не в себе держать

сын,наркоман и алкоголик
ну и куда его девать
а знала бы такую участь
не стала бы его рожать
родная мать уже стареет
ей в пору внуков баловать
а тут день каждый,как последний
хоть яму рыть и помирать.

и это не единый случай
типичная картина дня
перешагнём примером этим
о чём же здесь толкую я
желаю в этом разобраться
и не обидеть никого
ну почему? так все за пьянство
молчим про это, от чего
ведь в основном все преступления
будь то обида или месть
всё от рассудка помутнения
если подумать, так и есть
да кто сказал,что это выход
и расслабляет организм
все эти массовые бредни
сплошной,голимый,онанизм
и как хитро закон подстроен
никто силком не заливал
судить бы тех, кто в нашей думе
законы эти принимал
плевать хотел на их законы
к убийству это прировнять
весь стимул так поить безмерно
лишь бы в бюджет бабло качать
споить сначала одурманить
потом спортсменов воспитать
увы ,такого не бывает
и как такое не понять.

представьте,водки больше нет!!!
и нет вина и пива тоже
и клином станет белый свет
такое просто невозможно
да как? вы что? народ начнёт
а как мы будем расслабляться
ну и какой тут новый год
если, как стелька не валяться
не спорю,исключения есть
есть те, кто в меру пить умеет
но вы представьте ,водки нет!!!
и сразу бунт народ поднимет.
народ молчит,что цены вверх
молчит народ зарплата в минус
прожиточный который год
никак всё людям не поднимут
народ молчит,мычит и пьёт
ну как, такой весомый повод
а тут бабах и водки нет!!!
как будто резко жалит овод
кого просить, куда  бежать
в кремле пускай вопрос поднимут
об этом хочется кричать
а не пыхтеть об этом в спину
я представляю в новостях
объявит диктор всенародно
в России больше водки нет!
нам это зелье не угодно...
 
и люд к экранам подбежит
и колотить начнёт ногами
переключать начнёт канал
подумает пиар в рекламе
звонить знакомым и друзьям
всех спрашивать и материться
искать предлог у всех  начал
сходить последний раз напиться
и побежит люд проверять
по маркетам и магазинам
не у что диктор нам наврал
законопослушным гражданинам...

 нам нужен этот перерыв
мы не должны плодить  дебилов!
как резкий хук, удар под дых
но магазин без выходных
открыт и нету перерывов
 
сколько загубленных семей
смертей нелепых и лишений
в себя пуская алкоголь
контракт  подписан твой последний
он медленно тебя возьмёт
прижмёт и больше не отпустит
ему плевать, кто ты и что
он так мозги тебе закрутит
и прежде чем налить в бокал
произнести тост за здоровье
подумай, он тебя избрал
ты вызов бросил преисподне.

мечты, мечты, мои мечты
наивны с детства о сврешении
наглядный письменный пример
изложенный в стихотворении.


Рецензии