В небе тёмном раздаются крики..

В небе тёмном раздаются крики-
Ангелы теряют свои крылья...
Падают на землю и безлики
Попадают в руки изобилья..

Здесь смердит угаром, перегаром..
Мать Природа- стоя на коленях
Человеческим себя ударам подвергает..
Новым поколеньям
Уж не до неё и не до Бога,
Всех пустая щемит болтовня!
Бродим по земле- нас стало много:
Мертвецов, в чьих душах нет огня..

Зомби...что на улицах, что дома:
Встал, работа, чай, квартира, спать..
Всё в обрез, что церковь, что икона,
И забытая давно старушка Мать...


Рецензии