Райский уголок

Земля Израиля мне снится до сих пор.
Во сне лечу туда я постоянно.
Никак мне не забыть природы дивный край
И райский уголок с чудесными морями.
Мне кажется, я прожила там жизнь.
Я помню все места, в которых побывала.
Вот город Тель-Авив,
Чуть в стороне - Ашдод,
Красивый Яфский порт
И Кармиэль гористый.
Вечерний Иерусалим,
Холонский парк
И розовый закат...
Да, всюду, куда не бросишь взгляд,
Такая красота, что сердце замирает.
Душа трепещет и не верится самой,
Что по земле я шла обетованной!

07.11.2001


Рецензии
В воображении появляется сразу красивое представление Израиля! Сразу хочется туда попасть и насладиться пребыванием на земле обетованной...

Светлана Иванова-Мищенко   15.03.2018 21:16     Заявить о нарушении