В тех мирных краях...

В ТЕХ МИРНЫХ КРАЯХ...

И как не любить говоря тебе здравствуй,
Как будто с тобой мы сейчас в том раю...
Где вечер в саду и вокруг так прекрасно,
И только лишь ветер нам вторит люблю...

Он любит как я то же море в тех вечных,
В тех не позабытых в тех мирных краях!
Порою пустынных но с ветра беспечных,
В них всё за свободу как в этих мечтах...

Он так же коснётся в снах вёсен хмелея,
И волнам в знак дружбы подарит стихи...
Зашепчут вновь те словно в играх-затеях,
В тон песню подарят как в осень мечты...

И как не любить говоря тебе здравствуй,
Как будто с тобой мы сейчас в том раю...
Где вечер в саду и вокруг так прекрасно,
И только лишь ветер ..... ...... .......


Рецензии