Тишина

Мне тишина навеивает грусть
Давлюсь я ею словно темнотой,
Она корит меня за прошлое и пусть
За жизнь,что весела была порой...
Мне с нею как-то не под стать-
Там гордость в глубине таится.
А мне?Мне много света дать...
Где свет-веселье там родится.


Рецензии