с высокой долей вероятности

с высокой долей вероятности
Тереза Мэй сказала нам
большие будут неприятности
и закатила вдруг скандал

вражины если не сознаетесь
и снова будете нам врать
подобострастно не покаетесь
мы будем с вами воевать

мы позовём заокеанского
авторитета дядю Сэма
и будут применятся санкции
в кошмаре денежной проблемы

изобразим не удовольствие
а может что ни будь ещё
не продадим вам больше кофие
даём вам сутки вот и всё.

нам пожалеть старушку надо
истерика её-диагноз
подайте чашку шоколада
и расскажите на ночь сказку

ей бы на пенсию уйти
и на досуге внуков няньчить
не доставали что б враги
в галлюцинациях на даче


Рецензии