Мне стало плохо

Я с тобой сразу на ты
Лишь тебя увидев на мгновение
Меня не интересовало твоё мнение
Я тут же преподнёс тебе цветы
И как по мановению.....

Вольшебной палочки
Толи от волнения?
Но я весь растворился в этой Галочке
И у нас получилась неплохая парочка
А когда я ей подарил редкую марочку
Предел её мечтаний
Было столько с её стороны лобзаний?

Ведь она филателист
А когда она узнала,что я мотоциклист
И прекрасно исполняю художественный свист
Который она просила на бис
И что я хороший артист
Она сказала-Фиоктист!-----------------созданный Богом с греч.
Главное,чтоб ты был не говнист

А так?-с тобой не будет скучно.....
А если я тебе рожу ещё и детей кучу?
А для этого мой лучик
Мой самый лучший
Поцелуй меня лучше
Поцелуй меня крепче
Я помню этот дивный вечер

Над нами летали комары
Трещали кузнечики
Я это всё слышал до поры
Потом я видел только её личико

А после?
Отключился
Прямо в поле
А затем долго лечился

Подлечил нервишки
Конечно-это было слишком?
Это было лишним
Столько тратить энергии
Да ещё на холостом ходу
Как Челюскины,Беринги---------------------путешественники
Только те к своей цели идут
А я тут?...

Был в полнейшей статике
В роли созерцателя
А она-в роли прорецателя
И истязателя


Рецензии