Из парадоксов друг друга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРУГ ДРУГА..."
Oтдыxaть нужнo нe дpуг oт дpугa, a oт дpугиx... Bдвoeм.

Мой ответ:
Коль цените реально вы друг друга,
И охраняете свой дом от грязи мира,
Не нужно вам ни денег, ни кумира,
Но только радость от общения супруга!..


Рецензии