Жутко

+
ЖУТКО…
Сохраняя дистанцию, в личном интимном пространстве,
Замечаешь, своё не смирение.
Замечаешь, адовую реальность,
Умело управляющее, через мысли человеком.

Жутко,(…)но человеческое «Я» направляют,
К самосъеданию, самоуничтожению.
Направляют в какой-то  мир чёрный,
Где жар и боль, о чём говорить невозможно.

Краткая формулировка, того удивительного «я счастлив»…
«Счастлив» и от увиденного строгого соразмерения,
В явлениях всех сил души:
Стремлениях, помыслах, желаниях и во всех жизненных отношениях.

Максимально поднятая планка, всегда высока!
И её никто не отменял.
Имея навык не в голос, очень труден и ценен,
Так, как ускальзывает от внимания.


Рецензии