Обычный вечер

Трепещет свет
Сгорает платье
Летит обугленная нить
На пол с горящей древесиной
Где до утра ей не остыть

Стакан
И восемь граней блещут
В стеклянном взгляде без души
И сердца стук становится всё реще
А ведь так мало в своей жизни согрешил

Последний вдох
Забита грудь огнём и гарью
Я был и есть последней тварью
И даже если создал бог
То место, где я жить бы смог
Где на стенах сплошная фреска...
Но вот - истлела занавеска
Остановилось сердце резко
И стала смерть противной мерзкой...
Вот и всё.


Рецензии