Зодиак

Земля мне гвоздями
Да царствия в Огне.
Раки горстями
Да шкурами Овны

Валятся с неба,
Где мои звездочеты
При корректировки души
Не учли недочёты.

Так и иду
Плутают дороги.
Держу клешнями луну,
Да солнышко в ноги

Бадаю и млею
Пружиню ужом на болотах.
Годами редею
Бьюсь бараном в ворота.

Сдаю карты
Снова туз ряжен в пёстрый колпак.
Стелит нары
Из недоношенных звёзд Зодиак.


Рецензии