Небесный зоопарк детское

  Вот туча- жадный крокодил.
  Пол-неба сразу проглотил.
  А рядом тучный бегемот. 
  Огромный у него живот. 
  Пантера,вдруг,зевнула
  И молния сверкнула.
  А ей навстречу мчится слон.
  Трубит и люди слышат гром.
  Тут испугался крокодил.
  Заплакал. Сильный дождь полил.
 


 


Рецензии