Чувства

Чувства рушатся
Под весом собственной хрупкости.
Сильные люди
Слабы лишь в объятьях чувственности...

Зависимость моя
Беспечности твоей обратная сторона.
Сочиню пароли, схемы...
Ты - отменишь тормоза.



14.03.2018


Рецензии