Проблемы повседневности

Привет ,братом признаный ,мой друг,
Ты соскучился? Нет,- но вдруг...
Услышишь про меня, про мой недуг,
Не верь словам людей вокруг...

Тем ,кто говорит о мне от скуки,
Плохие вещи, про мои поступки,
Мне все равно, подавитесь суки
Настигнут вас ,мои же муки...

Прости, братишка , за откровенность,
Но ведь теряют люди человечность...
Повсюду ложь,царит преступность,
Бардели ,проституция - законность?..

Без алкоголя,нет человечной пьянки,
Везде напьются, оставят склянки,
Алкоголь рязвяжет, кому-либо язык
Душевный разговор, уже конфликт...

Не понимаю я людей тех, кто пьет,
Что вам алкоголь по жизни то дает?
Время расслабления? В рай полет?
На следущий день... Похмелье прет?

Увы... не пробовал ,мне не понять...
С вами в рай мне походу не слетать,
Не хочу я, зависеть и страдать,
Раньше времени ,землю покидать...

В космос я с друзьями слетал бы,
Не с бутылкой в руках и сигарой,
А чтоб родители мои были рады,
Для завистников будет карой...

"Безвредный" кальян для народа,
Изобретенье арабской породы,
Чьих жизни не дороже коровы...
Конечно,не все они, такие уроды...

Водку придумал русский человек,
Не мало людей погибло за век...
Но кальян оставьте ,верните арабам,
Больно понравился он нашим бабам...

Нет?но про детей своих  подумай...
Пока не начал сам пить и  курить,
Имена свои детям ты придумай...
А жена здаровая,здоровеньких родит.


Рецензии