Если души с любовью слились..

Весна - белокурая бестия,
Накинув цветастую шаль,
Вновь зажигает созвездия,
Провожая ушедшее в даль..

Растворилось с прошлым созвучие,
Небесам в рифму хлынет любовь,
Тишина,что томилась беззвучно,
Станет первой строкою стихов.

Пьянящее грудь, вдохновение
Стучится в сердце, как жизнь,
В весне всем найдется спасение,
Если Души с Любовью слились..!

14 марта,2018г


Рецензии