К 46-летию Ф. К

Завидую тебе. мой милый друг
Твоим рукам, и мудрой бороде
Родным,  входящим в этот круг
Готовые, как ты, помочь в беде.


Стеклянные,  застывшие  глаза
Все время смотрят в небеса
Какие видятся  тебе там чудеса?
И что пытаешься ты им сказать.


Оставь сомнения на стороне
Садись поближе к нам, к родне
Компот налей, под цвет вина,
И выпей за здоровье все до дна.


Тебе всего лишь сорок шесть
А у тебя практически всё есть
И стол, где можешь ты поесть
И мебель дачная, где сесть


Рецензии